Главная

mc fragПятница, 25.07.2025, 04:55

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ОЦЕНКИ ЗА ВТОРОЙ РАУНД!!!!!!
ГумерДата: Понедельник, 16.03.2009, 17:22 | Сообщение # 1
ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ
Статус: Ушел куда-то
Оценки от меня :

1)Кальян - 5/4/3 - прикольная манера чтения.....всё отлично.
2)RuSt - 5/4/3 - над раскрытием работай, ты же можешь!!! а так всё отлично....да уж...тупо РуСта косить устами)))))
3)D1mentor - 4/3/2 - оппонент больше понраваился, где?где?где? - слишком громко вродеб. Ну посмотрим че другие поставят)))
4)7 K.M. - 5/4/3 - хотел бы я что бы ты по другому раскрыл эту тему но и так хорошо)))))
5)Stem - 4/4/2 - в целом нормально. Но оппонент лучше. Удачи тебе в творчестве.
6)ShUnYa - 3/4/1 - рок в начале как то испортил немного впечатление....
7)Mc_Dee - 3/3/1 - ты читал или пел?лучше бы читать...а то так и до Билана не далеко.))))) Глаголы много употребляешь,всё ещё у тебя впереди
8)Bang_VD - 4/4/2 - прикольно....но как то монотонно прочитал ))))) удачи.
9)Russ - 4/5/2 - за оригинальность молодца, да и минус хороший подобрал )))))) Дерзай тёска ))))
10)Syava - 2/3/1 - не попадаешь в бит, торопишься. Как то не очень. Старайся. Удачи тебе ))))
11)Мачет - 4/3/2 - c таким оппонентом тебе 5 часов хватило, извини что тему не постриг )))))
12)maifMC - 4/4/2 -Тебе я вижу повезло. Грустно как то, мог бы про 200 грам халвы написать....всё хорошо. Старайся в следующем)))
13)SeN - 4/4/3 - оппонент не сдал, значит со мной дружить будешь. Над качеством немного поработай.)))) удачи в третьем.
14)SlvDEN - 3/3/2 - давай давай учись, тренеруй читку, подачи нехватает, и над рифмами работай. )))))
15)2paNda - 0/0/0 - очень впечатлил ))))
16)MCReset - 0/0/0 - оригинально ))))))))

вот и всё, ждите других

Не первый и не последний.....

ПатриотДата: Понедельник, 16.03.2009, 20:31 | Сообщение # 2
Патриотически воспитаный
RuSt - 5/4/2 Нормально, тока давай-ка зажмурься и делай трек на УРа!!!))
ShUnYa - 4/4/3 Тупо такой позитивный пиздёшь на оппонента!!! Amatory-это ты забись придумал!!!

Кальян - 5/5/3 Интересная манера читки и раскрытия!!! Дава тока не расслабляйся...
SlvDEN - 3/2/1 хмм дава работай работай над собой!!! Жду тебя на 2-ом батле...

PHANTOM - 5/4/2 Ну раз ты парень добрый проходи дальше)))
Stem - 5/5/3 Бля понравилось! Автограф дашь???)))))

Мачет - 3/4/2 Не ахти, но ты проходишь...
Syava - 2/2/0 А я вот не всё понял... Голос громче делай и читай эмоциональней, слов не слышно..

maifMC - 4/4/3 Местами в бит не попадаешь и текст прорабатывай... А так трек очень хороший, не жидал такого раскрытия!!! Думаю и аппонет не был бы тебе помехой!!!
MCReset - 0/0/0 Понял тему буквально и пошел работать грузчиком, и кажись надорвался ))))

Russ - 4/4/2 Руслан, у нас не командный батл!!! Выбери тока одного "Я" ))) Концовка пиздец повлияла на оценки, не в лучшую сторону...
Mc Dee aka D.A. - 3/4/2 Последняя версия трека чё то не очень. Ты же РАПер так читай, а не пой...

Bang VD - 4/4/3 Рифмы что то банальные, не везде, но есть такие моменты. Трек понравился - Фит с Блейнем удался)))))
D1mentor - 3/3/1 Ты был прав это тупой бред.. Трек можно было бы сделать и на 2:30 мин... Согласись трек от пизды...

2paNda - 0/0/0 Душераздерающийтрекяплакалктодочиталтотмолодесь xDD
SeN - 5/4/3 Кажется апанент обиделся)) Трек заебок

..И Рустам братва моя xDD

ТемурДата: Понедельник, 16.03.2009, 21:36 | Сообщение # 3
разносторонний человек
RuSt - хорошая читка! трек понравился! тема хорошо раскрыта! 4/5/3
ShUnYa - в первой части не очень в бит попадаешь! тренеруйся больше. рок на самом деле впечатление испортил... подачи тебе не хватает. пока только 3/2/2

Кальян - очень понравилось. нормально так зачитал! молодца! бля минуса свои кидай))) 4/4/3
SlvDEN - читку тренеруй! и подачу! хотя бы посмотри на оппонента. 3/2/2

PHANTOM - 7 K.M. ))) ну так. хорошо! 4/3/2
Stem - понравилось что то читка не очень конечно. В общем весь трек понравился! 3/3/3

Мачет - нормально. беки поправь свои! а так молодец! 3/3/2
Syava - монотонно! товарищь! текст вроде нормальный. но общее впечатление портится... читка хороша. побольше бы подачи! 4/3/0

maifMC - хорошо! ожидал примерно такого же) я вообще больше всего ждал дисс! но и так хорошо! и еще поменьше глаголов! 3/3/2
MCReset - жаль что не сдал! 0/0/0

Russ - прилично зачитано! но что то меня напрягает. возможно тебе не хватает подачи. прям чуть чуть...3/3/2
Mc Dee aka D.A. - в бит не попадаешь. тренеруйся больше. над текстом больше работай. удачи! есть перспективы! ааа это был первый трек))) дааа. второй...лушче оставил бы первый. серьезно! НЕ понравилось. 2/2/1

Bang VD - читка хороша. подачи немного не хватает. было бы вообще заебок если б поработал побольше! 4/3/2
D1mentor - не понравилось! сожалею. время было! можно было сделать конфетку! но пока что тебе 2/1/1

2paNda -0/0/0 жаль
SeN - хорошо! молодец! 4/3/2

Предел

mc-fragДата: Вторник, 17.03.2009, 17:55 | Сообщение # 4
Папа всей этой херни...))
Мои оценочки

RuSt - 4/5/3 - Тему хорошо раскрыл, зачитал отлично. Мне понравилось
ShUnYa - 3/3/2 - Рок вначале испортил трек. Тему не очень хорошо раскрыл. Зато понравился минус первой части. Скинешь если че.

Кальян - 5/5/3 - Отличный трек. Ты все еще радуешь нас своими треками. Все на высоком уровне сделано. РЕСПЕКТ))
SlvDEN - 3/3/3 - Трек нормальный. Подачу тренеруй. Ждем на 2-ом батле. Удачи те

PHANTOM - 5/4/2 - Мне твоя читка очень нравится. Ваще круто читаешь.Молодец
Stem - 3/4/3 - Твой оппонент был немного лучше тебя. Но и ты тоже не из слабых. Удачи

Мачет - 3/3/2 - нормально. больше вроде нечего сказать)))))
Syava - 2/3/1 - ниче не понял)) "Мутки-не шутки" где то я уже это слышал)))

maifMC - 3/4/2 - реально местами в бит не попадаешь. Но так то в принципе хорошо
MCReset - 0/0/0 - Отличный трек)))) Скинь минус))))))

Russ - 3/3/3 - молодец)) мне понравилось. Подачу немного сильней делай
Mc Dee aka D.A - 2/3/2 - Мне больше первый трек понравился. В бит местами не попадаешь.

Bang VD - 3/4/2 - Трек хороший. Подачу делай. Тренеруйся больше
D1mentor - 3/3/1 - Не очень понравился трек твой. Особенно вот эти твои "где где где" и " ха ха ха".

2paNda - 0/0/0 - ваще круто))))
SeN - 4/2/2 - молодец, трек нормальный. ну и все в принципе...

ИТАК В 3-ИЙ РАУНД ПРОХОДЯТ:

(Красным цветом обозначены имена прошедших в следущий раунд)

Кальян (47) - SlvDEN (30)
RuSt (47) - ShUnYa (34)
PHANTOM (43) - Stem (42)
Мачет (34)- Syava (23)
maifMC (38) - MCReset (0)
Russ (38)- Mc Dee aka D.A. (28)
Bang VD (39)- D1mentor (27)
2paNda (0) - SeN (40)

Бог создал человека, а Я создал этот сайт...)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025