Главная

mc fragВторник, 22.07.2025, 02:19

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Немного о себе.
ТемурДата: Вторник, 17.02.2009, 20:23 | Сообщение # 1
разносторонний человек
Статус: Ушел куда-то
ну рассказываем о себе, или о своей группе. выкладываем фото и тд. если есть треки кидаем сюда. будет интересно узнать об участниках. да и не только участники все посетители этого сайта! оставляйте информацию о себе. как связаться с вами. и тд. выкладываем!

Предел

GansДата: Вторник, 17.02.2009, 20:55 | Сообщение # 2
Рядовой
Я Gans нас четверо в группе!!!!!!!!! Есть треки свои их много но по качеству проходят девять!!!!! Рэспект судьям было более интересней если бы народу больше было бы..........

Gan$

ГумерДата: Вторник, 17.02.2009, 21:15 | Сообщение # 3
ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ
Я Гумер....ударение на первую гласную. Заниматься рэпом начал примерно в восьмом классе....так сочинял тупые стишки (сейчас на них даже смотреть стыдно). Делал тогда еще минуса.....минуса тупые получались но мне казалось то что классно....потом хотел сделать альбом с пацанами ( это Патриот и Темур ). Но что то нас задержало и слава богу.....а то не альбом а шняга какая нибудь получилась бы. Ну и серьезно РЭПом начал заниматься в 2008 году в марте месяце...первые треки были батловыми....Так же близкие мне люди помнят о треке ,, По жизни с Рэпом,,))))). Ну а теперь с годами становлюсь умней и текста лучше...и рифма уже другая....кажеться наше творчество идет вверх....Сейчас состою в группе ,,ПРЕДЕЛ,,. Есть пару треков....ну вот так вот и по чуть чуть продвигаемся.....Спасибо что прочитали это....а теперь товарищи бегом писать текста и записывать трек на наш батл!!!! smile smile smile

Не первый и не последний.....

ТемурДата: Вторник, 17.02.2009, 21:33 | Сообщение # 4
разносторонний человек
Я Темур. заниматься рэпчиком начал вместе с Гумером) ой как вспомню что в самом начале писали так аж страшно становится happy а о первых моих треках вообще молчу happy один из голосов Предела я! до конца 2008 года ничего путевого не получалось. хотя пробывал так что то но это не цепляло... сейчас вот более менее начал писать хорошие текста. читка думаю появилась нормальная у меня. да и вот с Гумером немного поднимаемся!
Quote (Гумер)
кажеться наше творчество идет вверх

я тоже с этим согласен. в начале этого года мы как рванули! ну думаю поднимемся еще немного наверх. главное не зазноваться нам! ладно всем удачи! если что впомню то напишу!

Предел

mc-fragДата: Четверг, 19.02.2009, 19:11 | Сообщение # 5
Папа всей этой херни...))
Я МС Frag (Рустам). Заниматься репчиной начал 4 месяца назад где то. Посоветовал мне заниматься репом Темур. Так что я новичок пока что smile
Quote (Темур)
до конца 2008 года ничего путевого не получалось

У меня все еще ничего путевого нету happy

Бог создал человека, а Я создал этот сайт...)))

gremlin111Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:31 | Сообщение # 6
Рядовой
я GremMc(Константин) начал слушать рэп в 13 лет, писать текста начал в 15 и читаю уже с 16 лет мне щас 18 полных лет. живу в Анапе гоняю по россии в поисках своего пути(но пока ненашел) но выбрал лирику думаю ето хорошо она помогает сканцентрироваться на своих эмоциях
есть группа но не со мной она в Белгородской области в городе Губкин(ненадо смеяться)
есть треки с группой есть и свои 7 треков
happy happy happy smile smile

мир принадлежит тебе и больше никаму

Мс_ПечкинДата: Среда, 25.02.2009, 20:11 | Сообщение # 7
Рядовой
Яу, я мс печкин, читаю, мало, делаю, гавно, не удивляетесь всё:)

Яу, кушайте дети конфеты

SeNДата: Пятница, 27.02.2009, 19:47 | Сообщение # 8
Свой чувак
Я СЭН НЕ СИН и НЕ СЕН а чисто с буквой Э, СЭН или по английски SEN..занимаюсь рэпом с 7 класса biggrin biggrin ...да и вообще не хотел им заниматься, но втянул меня в рэп друг за это спасибо ему))..сейчас мне 14 лет(((ну это же ничего не мешает мне заниматься рэпом biggrin ..так вот...батлюсь на всяких сайтах что б навык оттачить)))а то я пока новичок((..так что не смейтесь ..так как я сам смеюсь smile happy ..есть записанные треки))..но пока что я люблю участвовать на батлах smile smile

Жребий брошен...
И дуло у виска!...
Этот бэтл как война!..

RuStДата: Суббота, 28.02.2009, 23:40 | Сообщение # 9
Реальный чел
Я - человек...не рэппер! Всё, чем я занимаюсь в этой сфере, полный кал)) Минуса делать не умею, текста писать не умею, читать не умею. Зачем я сюда пришёл? Не знаю! Потому что соображать тоже не умею))) всё...
а кстати...г. Салават

знай, где грош цена выльется в два пятна.

MC_ResetДата: Понедельник, 02.03.2009, 10:42 | Сообщение # 10
Свой чувак
Я MC Reset (Серёжка) живу в городке под Новосибом.....Читаю с 14ти щас ужо 16цать за это время много чего было (и говна естественно) но сейчас я уже выступаю на городских сценах несколько раз в Новосибе выступал....Пишу треки(уже 15 в сыром виде) писаться профессионально собираюсь ток в следуйщем году т.к. перееду в Новосиб и там на студию поду)

Некогда подписи писать))

D1mentorДата: Понедельник, 02.03.2009, 22:03 | Сообщение # 11
Свой чувак
Я D1mentor a.k.a NelegaL, на все свои текста я клал так как все они калл))) happy happy happy норм трэков мало))) но сцуко надо же с чего то начинать)) в деле официально чуть больше года)) за это время был в 2х группах))) одна из которых распалась после записи первого трэка))) а из 2ой ушел не так давно месяц может 2-3 назад называется Dirty Trick может кто и слышал этих людей)) да им респ. за то что было))) ребятки норм но с*ка ушлые какие то)))) happy happy так что еще сказать)) пишу что то похожее на микс тейп)) не знаю что получится))) ну думаю кому то понравится)) хотя уже есть фэны только откуда они взялись хз happy happy happy happy ну что еще сказать не знаю))) happy happy
Я Вконтакте добавляйтесь если чО)

Я ВКонтакте
-=P.R.S=-

SmileДата: Вторник, 03.03.2009, 21:37 | Сообщение # 12
Рядовой
Ну я читаю 3 недели проебал 3 отбора))))таак еще я не умею толком читать))))

Просто улыбнись товарищ, жизнь хороша ты знаешь, пусть хуйня и радость поменяются местами.... (Дуня)

SyavaДата: Четверг, 05.03.2009, 17:41 | Сообщение # 13
Свой чувак
я Syava рэп слушаю давно а запиваюсь недавно , в батле тоже первый раз..вот так biggrin

Я Из Урала Парень Чисто Русский Я Пацан!

RussДата: Пятница, 06.03.2009, 23:17 | Сообщение # 14
Реальный чел
Я гангстер. ёоп. слушаю рэп)
курю. слушаю Screwed & Chopped. живу в екатеринбурге. бляяя.. меня мажет , больше не буду писать.

You scare? :D

PHANTOMДата: Суббота, 07.03.2009, 21:27 | Сообщение # 15
Реальный чел
парни зацените трек на 2-ой раунд на другом сайте! вот ссылка http://dump.ru/file/1959311

Админы красавцы)регистрация рулит)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025